云師大補習
關注鎮雄之窗微信公眾號,可以賺話費

• guest56982048
樓主回復
  • 閱讀:64968
  • 回復:19
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鎮雄社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

DB害人,但仍有人飛蛾撲火,自取滅亡。很多人不是不知道DB的危害,是他們控制不住自己,賭癮比吸毒還可怕,一旦沾上可能終生都戒不掉。當然也有一些人可能會像我一樣,靠著親人的呼喚良心醒悟過來,重新過回正常生活。然而,也不知還有很多人執迷不悟,仍然在迷途中不知返,被DB迫害終生。
我曾經有一個幸福的家庭,妻子漂亮溫柔,兒子乖巧懂事。然而就是因為染上癮,輸光家產不說,差點連親生兒子都賣掉。別懷疑,我當初真的是有點喪心病狂,因為輸了錢,一個債主給我出主意說有人愿意花幾萬塊買個男孩,當時我也不知怎么想的,腦子一熱就答應了。不過幸好被妻子發現,不然真不知道自己還會犯下多大的錯來。妻子見我如此執迷不悟,已經不再哭和勸了,而是帶著孩子偷偷的消失在我生活里。父母得知此事后,不但非常慶運妻子的離開,還揚言要與我斷絕關系。可能當時真的是鬼迷心竅吧,居然毫無感覺,只覺得妻子這樣做才是冷血無情,暗自發誓以后東山再起時一定要她后悔
徒就是這樣,在當時我的心里,除了打牌贏錢,已經有沒有任何事情能夠引起我的重視了。甚至還不知道自己所遭遇的是人生中最大的不幸,妻離子散,家不成家,親情也不再。最后一次是因為真的輸到沒錢,對方卻是個狠角色,大概也是聽說我已經落魄了,當下就說要剁我一個手指,欠的錢就不要了,結果我居然還答應了,最后我被打的像狗一樣爬了回去,手指的血流得很多,心卻麻木的沒有知覺。就在此時母親突然打來電話,她已經一年多不聯系我,她在電話里聲音顫顫巍巍的問我,是不是招惹到誰了?因為有一群陌生人不知道怎么找到他們,揚言要他們替兒子還錢,他們說自己早已跟我斷絕了關系,可那群人還是罵罵咧咧,把倆老人家里搬空了,連我爸的鳥籠子都不放過。母親給我打電話,只是為了確定一下我人是否安全,父親雖然生氣,但還是讓母親打了這個電話,也正是這個電話,讓我痛下決心改變。
我找了個地方重新開始,因為太久沒有上班,我找了最辛苦的搬運工作。我靠著殘缺的手一點點賺錢,希望早一點還清債務。那時老板見我拼命,便讓我當他的司機,還告訴我他也曾是一名徒,也輸過很多錢,但后來因為一個女孩才上岸的。這個人帶著他玩北京賽車,賺了一筆錢,還清了債務后自己又開了一家貨運公司,現在人生也算是風生水起了。
我聽了很心動,便問他要了那個女孩微hjcp159來咨詢。但這一次,我在老師的帶領下,完全沒有沉迷。一開始我也有懷疑,也有害怕,萬一再輸掉就是萬劫不復了。但因為相信老板,相信他不會害我,而且這個老師人也很好,告訴我這個跟DB不一樣,只要控制好自己,不要太貪心,就可以把以前輸掉的都賺回來。雖然并不相信天底下有這種好事,但徒的心思讓我內心無法拒絕,我決定嘗試看看。沒多久,老師真的帶我贏到錢了,而且每一次都會提醒他及時收手,不要沉迷下去。
漸漸的,我也從北京賽車游戲中明白了一個道理,任何東西都應該點到為止,不要因為賺到錢了,就想繼續沉迷下去,這個只會讓自己越陷越深。所以玩游戲也是如此,即使北京賽車真的可以讓你賺錢,但也不要真的就把它當成搖錢樹,要靠智慧去賺錢,才能真正把錢贏穩了。我在賺到錢后把自己的妻子和父母都接了回來,現在已經徹底戒掉DB,開了一家小超市過著普通的生活。
雖然破鏡無法重圓,但我卻用實際行動正明自己真正改了,而且把賺到的錢都交給妻子,從此浪子回頭,安心度日。希望把我自己的經歷送給天下的徒,讓每個還在繼續沉迷于DB的人可以早一點收心,早一點好好過日子,否則等真正錯過一些事,你就再也無法挽回了!

• 穆李
活動大使活動大使
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
做廣告做的巧妙,高

• qqid57921780
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 回雪凱文
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
回血老師,了解請看圖!

• guest57733242
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
厲害
  • guest58658105
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵
  • 一生何求
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
北京賽車回血團隊【張總vx:bjsc5288】,絕對上岸!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 想念的人
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兄弟我也曾意外踏上這條不歸路,這條路走的我心力憔悴,可又沒辦法回去,深陷其中無法獨善其身,只能咬牙一步步的走下去,直至盡頭,甚至不知道自己腳下的路到底在哪里,只剩下無盡的黑暗與迷茫,可能是老天看我比較可憐吧,偶然在貼吧結識到邱哥,是邱哥雪中送炭,讓我從水生火熱的生活之中從新回歸于平靜無常的生活,謝謝邱哥,如果你也有困難,可以去加他,邱哥威留這:(hh.b8.b8)
  • 一生的貴人
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
秒殺以上所有戴理,少走彎路登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 平凡人
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
shu的就是自己方案心態出現問題,不改善是沒辦法上岸的,比如2萬本一天就贏7000-10000是可以的,切勿貪心!!貪者勿擾。筘寇-壹壹扒叁扒玖扒四扒六   專業玩睬,希望可以幫到你!
  • ·á頭獎?(少帥)
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
天上沒有天掉餡餅的事,更沒有不勞而獲的成果,回想了自己的遭遇跟困境,更加讓我珍惜自己來之不易的生活。這個辦法有點門道了請就此收手不要成為掉進大海的一只小蝦,不會激起一絲浪花 最后再次感謝聚賢莊指導Q 296——8964——-293認準,網名:彌彥。。讓我有一次重生的機會 登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
  • 一生的貴人
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
千千萬萬的貼子戴人上岸,這就需要朋友們的火眼晶晶了,很多都是自導自演,不真實,戴人上岸是沒錯,不過要對得起自己良心,這么多年來,經努力終有了成果,輸前并不可怕,可怕的是沒有找對解藥!+筘:118~389~8486祝廣大朋友回歸幸福生活!!有專業方法,只要還有苯金上岸率100%
  • 接待(六姑娘).
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • ℡Hero
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你還相信所謂的代理人員拿流水?一千賺幾百?所謂的團隊還不是平臺的狗推拉客戶的伎倆什么牛B某平臺(計劃師,導師,老師,專家,大神)承諾穩贏穩賺,請問把平臺的錢贏光了平臺容得下他們嗎?如果你想真正的實力回血,平臺自己選V號(w l h x 320)威廉
我負責推號,贏后分紅百分之三十。需要的(1701808656)
切勿相信狗推狗代 他們帶你贏 平臺都倒閉           
  • ℡Hero
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
所謂的狗代理推薦平臺的給你真的能帶回血嗎?狗代理有多少套路你們都很清楚了吧,他們都是拉你們進群輸光!
如果你想真正的實力回血,任意平臺都可以帶,平臺用你自己的,了解扣(3113562142) 切勿相信狗推狗代 他們帶你贏 平臺都倒閉 
威新(k w h x 320)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
管家婆波肖尾版