云師大補習
關注鎮雄之窗微信公眾號,可以賺話費

• guest20002887
樓主回復
  • 閱讀:20944
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鎮雄社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在新公園旁邊有一家歐記包子鋪,店面很小,名氣挺大,號稱鎮雄縣第一包子鋪,每天從開店到收攤買包子的人絡繹不絕,更夸張的直接拎著大箱子去買,非要裝滿不可,真的這么好吃嗎?味道確實不錯,現做現賣也挺干凈,但要說第一還差的遠,不說味道,從態度來看就不夠格。這家店有些年頭了,零幾年的時候是在保衛街開店,已經不記得剛開始是怎樣一種情況,但后來若是去買包子不跟老板套套近乎大概個把小時買不下來,還有店里的小工,不管你信不信,我真能從她們臉上看到一種讓人極不舒服的驕傲,好像她們在賣靈丹妙藥,給你一個像是賞賜,你吃一個就能百病全消,給與不給全看心情,全無一點秩序,我是真不覺得有多好吃,可惜家里長輩就是喜歡那種老味道,好吧,那就買,每天花費個把小時等在門口,早點都不用吃了,光是受氣就已經飽了,那個斗雞眼的小工真的會讓人做惡夢的!真的很想對那個老板說:請你們早點關門回家養老吧,我真的不想每天浪費時間和精力在你們這種惡心的店里(拜托你們家快點倒閉)!
來自手機版

• 安 爾
網站高層鎮雄名人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈哈哈哈。

• 彝釀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也有同感。老板油Ken油Ken的,豆雞確實嚇人。包子面發的好,餡就糟B糕了。一大堆大蔥葉子,難吃死。
酒喝干,再斟滿,今夜不醉不還

• 彝釀
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我跟這家店提過個小建議,說那些大蔥葉子少放點,畢竟別人都是仍掉的東西。那老板差點激動起來,說是得到大家認可的口味,是經過驗證的。無語了,好吧,你慢慢的賣吧,誰喜歡干你那大蔥葉子誰去排隊吧。
安 爾
安 爾: 你不喜歡不代表上一***不喜歡哦。有一天,某個人告訴我某家米線牛X得很,我信以為然。過了個把月,我突然路過那里,進去,只吃了半碗。并沒有傳說中的那種好吃。所說的名氣,其實跟謠言差不多,一傳就開了。
2016-07-08 23:43:23 回復
酒喝干,再斟滿,今夜不醉不還

• 安 爾
網站高層鎮雄名人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當一個人成為天下第一的時候,他就孤獨了。
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
歐家包子出名,但是我克他們家開的幾個店吃過 都不咱樣,百口難調,真不好吃 ,認不得那些說好吃的是怎么品嘗出來的。
烏蒙山深深情,小小兒郎系真情。
                 ————蔡為泊
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
管家婆波肖尾版